ITTITURISMO “Un mare di opportunità”

ITTITURISMO “Un mare di opportunità”

Il progetto per la promozione dell’ittiturismo e la valorizzare del pescato locale e della stagionalità dei prodotti agricoli e enogastronomici del territorio.

In programma da ottobre 2022 ad aprile 2023:

5 SHOW COOKING – 3 PERCORSI DEL GUSTO e il CONVEGNO “Sport e Alimentazione: L’importanza di mangiare sano.

Il Progetto ITTITURISMO “IL MARE IN TAVOLA” -“Un mare di opportunità”

VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI ITTICHE LOCALI : ITTITURISMO 

(P.O. FEAMP 2014/2020, Misura 4.63 – Flag Costa degli Etruschi – Bando Misura 5.68 – pubblicato sul BURT
Supplemento al Bollettino Ufficiale della Regione Toscana n. 44 del 03.11.2021. Progetto codice 2/SSL/16/TO-01/MCO/21/TO – CUP Artea 1035351 – Codice CUP G99J21014050002).